ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Полный пельмень. Тепси-мантыси 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • Еда лайт. Эскалопы из индейки с кукурузным салатом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Диетический завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуски из огурцов 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом 

  • Топ-100. Карри с курицей 

  • Десерты лайт. Бисквитный торт "Черепаха лайт" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак карьериста 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные шарики в тажине 

  • Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем 

  • Небанальная кухня Павлова. Перловка с вёшенками под соусом из шпината 

  • Теле-теле-тесто. Овощной пирог с ветчиной 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • КПЗ. Офлайн. Рожки, запечённые в горшочке 

  • Птица. От филе до фарша. Утиное филе с персиками и картошкой 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуски из огурцов 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой 

  • Дежурный по кухне. Лапша из кабачков и трайфл 

  • Топ-100. Оливье по-домашнему 

  • Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Рыба и гриль. Стейки из щуки с запечёнными овощами 

  • Небанальная кухня Павлова. Перловка с вёшенками под соусом из шпината 

  • КПЗ. Офлайн. Рожки, запечённые в горшочке 

  • Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем 

  • Топ-100. Оливье по-домашнему 

  • XXS. Европейский ланч 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом 

  • Лазерсон. Гриль. Версия чили кон карне 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • Топ-100. Кулебяка 

  • Дежурный по кухне. Лапша из кабачков и трайфл 

  • Теле-теле-тесто. Баница 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Красивая подача. Куриное филе с соусом горгонзола 

  • Мясо. От филе до фарша. Баранья лопатка с чесночным припёком 

  • XXS. Полосатая вечеринка 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Топ-100. Венский шницель 

  • Теле-теле-тесто. Штрудель 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт