познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Сегодня в 15:00Сезон 3. Девичник/Расплата
    Сегодня
    15:00
    Сезон 3. Девичник/Расплата

    Веселый девичник накануне Аниной свадьбы был прерван неожиданный визитом соседки, которую все в округе сторонились и считали злой ведьмой.

    Студент Степан, ошалевший от беспочвенной ревности, нечаянно убивает свою девушку. Первый человек, к которому Степана сами несут ноги - его любимый преподаватель психиатрии.

    Завтра
    15:00
    Сезон 3. Хочешь жить - не пей/Игра в куклы

    У 45-летнего Константина большие проблемы в жизни из-за алкоголя. К тому же, его мучает один и тот же кошмар, в котором присутствует мертвец и странного вида мужчина, желающий его убить.

    Карина ведет жизнь обычного подростка, за одним исключением - ее увлечение мистикой не вписывается в привычный круг интересов юных барышень.

    ср, 27 сен
    15:00
    Сезон 3. Мертвые дочери/Второй шанс

    В поселке стали пропадать дети. Семью Юли не миновала трагедия - старшая дочка Лина пропала бесследно под покровом ночи.

    Василий - перспективный композитор в прошлом и запойный пьяница в настоящем. Неожиданный визит старого школьного друга нарушил череду его бессмысленных дней.

    чт, 28 сен
    15:00
    Сезон 3. Хозяин леса/Подарок дочери

    Ирина - типичная жительница мегаполиса, которую совсем не радовала жизнь в деревне, куда ее привез жених. Она даже не догадывалась, что ее ждет.

    Однажды мужчина заметил на кладбище, где он подрабатывал, новую куклу и решил отнести ее дочке. Девочка с игрушкой не расставалась, но вскоре с ребенком стали происходить странные вещи.

    пт, 29 сен
    15:00
    Сезон 3. Ведьмино дитя/Письмо суженого

    Женщина умерла при родах, оставив свою дочь на воспитание бабушки и непутевого мужа-пьяницы. Однако, даже после смерти она продолжала приходить к малышке.

    Марина осталась одна с дочкой после развода с мужем. Однажды она нашла в своем почтовом ящике письмо без адреса, где было любовное признание.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи