ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Что едим, профессор? Пищевые добавки 

  • Сладкие шалости. Пирожные Мохито 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Банановый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Макарон 

  • Красивая подача. Закуска из трёх тартаров 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кокосовый завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом 

  • Правило тарелки. Тако 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Банановый завтрак 

  • Без запретов. Влияет ли сон на похудение? 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот 

  • Небанальная кухня Павлова. Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом 

  • Теле-теле-тесто. Галет-де-руа 

  • Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом 

  • Птица. От филе до фарша. Тартар из утки с персиками 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Топ-100. Плов 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Мясо. От филе до фарша. Мозговые косточки с фасолевым пюре 

  • Принципы Лазерсона. Заправочный суп 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Теле-теле-тесто. Макарон 

  • Что едим, профессор? Пищевые добавки 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Топ-100. Печёночный торт 

  • Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Теле-теле-тесто. Осетинские пироги 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареная тилапия с кунжутным соусом 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Удиви меня вкусно. Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Небанальная кухня Павлова. Два огуречных супа 

  • Топ-100. Песочное печенье 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт