Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы борделез, шатобриан 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • Минус 18. Батончики с черникой 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • XXS. Зелёный сет 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

  • Минус 18. Брауни с черникой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ман Кай – рис в курином жире 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Еда лайт. Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • XXS. Ореховое настроение 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – картофель – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт