Трейлер
7.8сериалыфэнтезиСША200616+

Зачарованные

Три совершенно не похожих друг на друга сестры возвращаются в бабушкин особняк, где они провели своё детство. Младшая, Фиби, находит на чердаке старинную «Книгу Таинств» и с её помощью пробуждает в себе и в сёстрах волшебные силы. Сёстры узнают древнее предание, в котором говорится о трёх самых могущественных ведьмах всех времён, Зачарованных, коими они и являются. Теперь сёстры должны держаться вместе, чтобы защищать невинных и сражаться с тёмными силами сверхъестественного мира, которые не заставляют себя ждать.

O сериале

Три совершенно не похожих друг на друга сестры возвращаются в бабушкин особняк, где они провели своё детство. Младшая, Фиби, находит на чердаке старинную «Книгу Таинств» и с её помощью пробуждает в себе и в сёстрах волшебные силы. Сёстры узнают древнее предание, в котором говорится о трёх самых могущественных ведьмах всех времён, Зачарованных, коими они и являются.

Теперь сёстры должны держаться вместе, чтобы защищать невинных и сражаться с тёмными силами сверхъестественного мира, которые не заставляют себя ждать.

Жанр

фэнтези, драма, детектив

Страна и год

США, 2006

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
Джулиан МакМэхон (Коул) и Тед Кинг (Энди) пробовались на роль Лео (Брайан Краузе). Лео так же мог сыграть Керр Смит. В свою очередь Брайан Краузе пробовался на роль Энди. МакМэхон и все тот же Керр Смит пробовались и на эту роль.
2
В одном из эпизодов Бальтазар говорит: «Меня раздражает ваше неверие» (I find your lack of faith disturbing). Это точная цитата из «Звездных войн», данную фразу произносит Дарт Вейдер.
3
На роль Пэйдж пробовались Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Браун, Тиффани Тиссен, Солейл Мун Фрай, Сьюзэн Уорд, Элиза Душку, но в 2001 году продюссер Аарон Спеллинг объявил, что Пейдж будет играть Роуз МакГоун.

Другие сериалы