досуг12+

Рыба и гриль

  • ЕДА

    Завтра в 21:30Сиг в соли с печёной свёклой
    Завтра
    21:30
    Сиг в соли с печёной свёклой

    Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

    02:00
    Свекольные блины с копчёным судаком

    А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

    пт, 22 сен
    11:30
    Свекольные блины с копчёным судаком

    А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

О передаче

Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов. Антон Абрезов представляет неожиданные решения, ароматные сочетания и сочные результаты!

Ведущие
Антон Абрезов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи