детям6+

Мой шумный дом

  • Nickelodeon

    Завтра в 11:00"Нашивки и печеньки". "Всех обманул"
    Завтра
    11:00
    "Нашивки и печеньки". "Всех обманул"

    "Нашивки и печеньки". Лола и Лана хотят вступить в отряд Скаутов-Колокольцев, но кажется, только одна из них больше для этого подходит.

    "Всех обманул". Когда Линкольн и Клайд решают, что Бобби не вполне честен с Лори, то начинают следить за ним по всему городу, собирая улики.

    14:47
    "Совершенный снимок". "Бельевое безумие"

    "Совершенный снимок". Линкольн задумал сделать "идеальный" снимок детей семьи Лауд и подарить его маме с папой на годовщину свадьбы.

    "Бельевое безумие". Линкольн и сестры соревнуются, кто проживет дольше без своих самых раздражающих привычек.

    15:12
    "Заплыв Линкольна". "Меняем ребенка"

    "Заплыв Линкольна". Линкольн покупает детский бассейн, но всё как всегда летит кувырком, и надо избавиться от десяти сестер, которые тоже хотят купаться.

    "Меняем ребенка". Заметив, что никто из сестер не разделяет его увлечения, Линкольн пытается сделать свою копию из Лили.

О передаче

Добро пожаловать в наш шумный дом! Дом, где живут Лори, Лени, Луна, Луан, Линн, Люси, Лана, Лола, Лиза, Лили и Линкольн Лауды!

Поскольку Линкольн - единственный брат пяти младших и пяти старших сестёр в доме с одной ванной, жизнь его может слететь с катушек в любой момент. Непредсказуемые перестановки мебели и взрывные научные эксперименты, поиски идеального места для долгой семейной поездки... нет для Линкольна в мире нерешаемых проблем, как и слишком тесных спален! И всё же он не променяет эту жизнь ни на какую другую.

А знаете, какой секрет помогает Линкольну выжить в этом шумном доме? У него всегда есть план.

Режиссёр

Крис Савино

Страна и год

США

Другие детские передачи