досуг12+

Экстремальные аквапарки

  • Travel Channel HD

    Завтра в 15:30Сезон 6. 3-я серия - "Крутись и отрывайся"
    Завтра
    15:30
    Сезон 6. 3-я серия - "Крутись и отрывайся"

    В Италии люди публикуют, распространяют и ставят лайки всем видео новейшего аттракциона в "Акваландии". В США "Турбо Твистер" озадачивает любителей прокатиться, а в Уэльсе группа серфингистов испытывает крупнейшую в мире лагуну для серфинга.

    16:00
    Сезон 6. 4-я серия - "Техасский тайфун"

    Сразитесь с "Аквакондой" в Дубае, а затем полюбуйтесь прекрасными видами в отеле Citta del Mare, пока будете спускаться на тобоггане прямо в Средиземное море.

    вт, 17 июля
    15:30
    Сезон 6. 5-я серия - "Ужас и восторг"

    Вся суть "Пика скорости" в Атоле, Айдахо, заключается в стремительном спуске, в "Каровиндсе" Черная Борода берет реванш на борту новейшего аттракциона, а в Корке, Ирландия, дела принимают грязный оборот на склоне грязевой горки.

О передаче

Успевайте только придерживать купальный костюм, пока вы спускаетесь по самым захватывающим, высоким, диким и веселым водным аттракционам мира: от высокоскоростной водной горки в Орландо, штат Флорида, сопротивляющейся всем законам силы земного притяжения, до высочайшего в мире водного аттракциона в Рио-де-Жанейро, Бразилия, скорость спуска с которого - 100 км/ч. Естественно, только самые смелые или самые безрассудные пойдут на единственный в мире водный аттракцион с двумя петлями в австрийском аквапарке "Wave Water World" или согласятся на такую пытку как прыжок с веревкой в воду со скоростью 40 м/ч в парке развлечений "Bomb Bay" в Орландо.

Страна и год

США, 2017

Другие развлекательные передачи