Трейлер
4.6сериалымелодрамаРоссия200612+

Не родись красивой

СТС Love · 29 апр в 18:00
Катя - главная героиня фильма, уверенно поднимается вверх по служебной лестнице. И в это время неожиданно ее настигает... любовь. У Кати кружится голова от счастья, но неожиданно она понимает, что была лишь тайным оружием в нечестной игре. К тому же карьера кажется, испорчена безвозвратно. Что отличает русских девушек от остальных? А то, что они знают: из любой ситуации есть выход. Катя решается на отчаянный шаг – она предлагает план, благодаря которому есть шанс все исправить... Устроится ли Катина личная жизнь? Как далеко удастся ей продвинуться по карьерной лестнице? Узнаем вместе!
  • СТС Love

    29 апр в 18:00129-я - 132-я серии
    пн, 29 апр
    18:00
    129-я - 132-я серии

    129-я серия.

    Милко нервничает - он опять не нашёл подходящих моделей. Роман пытается отвлечь Андрея от мрачных мыслей, но Андрей не хочет вычеркивать Катю из своей жизни. Елена находит Катин дневник. Михаилу очень нравится новый Катин облик.

    130-я серия.

    Катя присутствует на показе моделей в Египте. Андрей, напившись, устраивает драку в баре. Кира увозит его домой.

    131-я серия.

    Кира хочет забыть Андрея, но не в силах сделать это. Катя довольна переменами в собственной внешности. Она и не подозревает, что Павел хочет возбудить против неё уголовное дело.

    132-я серия.

    Новая Катя грациозна и загадочна. Михаил очарован ею. Во время телевизионной трансляции закрытия конкурса Катю и Мишу показывают крупным планом. Андрей видит их вместе и уничтожает Катину фотографию.

    вт, 30 апр
    18:00
    131-я - 134-я серии

    131-я серия.

    Кира хочет забыть Андрея, но не в силах сделать это. Катя довольна переменами в собственной внешности. Она и не подозревает, что Павел хочет возбудить против неё уголовное дело.

    132-я серия.

    Новая Катя грациозна и загадочна. Михаил очарован ею. Во время телевизионной трансляции закрытия конкурса Катю и Мишу показывают крупным планом. Андрей видит их вместе и уничтожает Катину фотографию.

    133-я серия.

    Командировка Кати подходит к концу. Михаил просит её о встрече в Москве. Андрей приходит к Пушкаревым и, вспылив, заявляет, что Катя и Коля украли у него компанию. Андрей начинает ненавидеть Катю.

    134-я серия.

    Валерий едет в "Зималетто", чтобы поговорить с Павлом. Катя возвращается в Москву. Она готова начать жить заново. Юлиана предлагает Кате постоянную работу в своей фирме. В салоне самолёта, на котором Катя и Юлиана летят домой, неожиданно появляется Михаил.

O сериале

Катя - главная героиня фильма, уверенно поднимается вверх по служебной лестнице. И в это время неожиданно ее настигает... любовь. У Кати кружится голова от счастья, но неожиданно она понимает, что была лишь тайным оружием в нечестной игре. К тому же карьера кажется, испорчена безвозвратно.

Что отличает русских девушек от остальных? А то, что они знают: из любой ситуации есть выход. Катя решается на отчаянный шаг – она предлагает план, благодаря которому есть шанс все исправить...

Устроится ли Катина личная жизнь? Как далеко удастся ей продвинуться по карьерной лестнице? Узнаем вместе!

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
Очень симпатичная Нелли Уварова по сценарию дурнушка. Для того, чтобы Нелли испортить, старалась вся кинокомпания: брекеты на зубах, на лице только тон, волосы в бабушкин узелок. Особенно расстарались художники по костюмам, со спины это действительно не молодая девушка, а абсолютная старушка. Героиня сериала Катя, конечно, превратится в Прекрасного Лебедя, но для этого нужно время.
2
Американская версия этого телевизионного романа называется «Дурнушка». Позже появились сериалы-двойники с местным колоритом: «Я – Бетти, дурнушка», «Влюбиться в Мадриде», «Влюбиться в Париже», «Влюбиться в Лондоне»… Российская версия оказалось более оригинальной.
3
Идея сериала принадлежит колумбийскому сценаристу Фернандо Гаитану — человеку, который не любит придерживаться правил, характерных для большинства теленовелл. В них богатые должны терять свой капитал и влюбляться в бедных с первого взгляда, бедные должны разбогатеть, а первый пункт создания подобной романтической истории гласит: «Главная героиня должна быть невинной и бесспорно красавицей». Следуя этой установке в 1999 году он создал «Yo Soy Betty, la Fea» — «Бетти-дурнушку».

Другие сериалы