Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 01:30
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 01:30Изнанка мечты
    Сегодня
    01:30
    Изнанка мечты

    К детективам обращается Клавдия Топорова, чей племянник Максим Галченко на днях совершил суицид, бросив в ванну, в которой он лежал, работающий фен. Максим оставил предсмертную записку, обращенную к жене, где просит прощения и уверяет, что она нужнее их общему ребенку, который серьезно болен от рождения. Клавдия твердо уверена, что племянник никогда бы не смог наложить на себя руки, и просит прояснить обстоятельства произошедшего.

    02:05
    Веб-модель

    В детективное агентство обратился инженер зоотехник Глеб Захаров. Он подозревает сына Никиту в воровстве денег и пристрастии к наркотикам. Детективы берутся за расследование. С помощью Никиты им удается предотвратить убийство веб-модели и раскрыть преступление.

    02:35
    Благодетель

    Знакомый детектива в состоянии аффекта убивает человека - врача-психиатра, из-за которого суд лишил его возможности видеться с сыном. Но пока он в растерянности выбегает на улицу и звонит другу, труп пропадает из квартиры. И это только начало...

  • Дом кино

    Сегодня в 15:00
    Сегодня
    15:00
    Детективы
    пн, 16 дек
    15:00
    Детективы
    вт, 17 дек
    15:00
    Детективы

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы