досуг12+

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 16:25Что такое реакция Майяра?
    Сегодня
    16:25
    Что такое реакция Майяра?

    Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!

    22:00
    Что такое реакция Майяра?

    Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!

    00:25
    Как правильно использовать соду для выпечки?

    Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущие
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи