досуг12+

Рыба и гриль

  • ЕДА

    Сегодня в 11:30Запечённый сиг с грибной лепёшкой
    Сегодня
    11:30
    Запечённый сиг с грибной лепёшкой

    Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

    Завтра
    21:30
    Сиг в соли с печёной свёклой

    Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

    02:00
    Свекольные блины с копчёным судаком

    А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

О передаче

Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов. Антон Абрезов представляет неожиданные решения, ароматные сочетания и сочные результаты!

Ведущие
Антон Абрезов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи