досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 13:00Сезон 86. 13-я серия - "Райская жизнь в Берлине"
    Сегодня
    13:00
    Сезон 86. 13-я серия - "Райская жизнь в Берлине"

    Прожив 20 лет вдали от семьи, уроженец Германии Питер собирается вернуться на родину. Он планирует жить со своей женой Евой то в Калифорнии, то в Берлине и надеется подыскать жилье рядом с семьей в престижном районе Пренцлауэр-Берг.

    13:30
    Сезон 73. 1-я серия - "Йоханнесбург, Южная Африка"

    Дэвид Лазарус-Пристли с удовольствием жил бы со своей семьей в Англии, среди тихих пастбищ Уилтшира, но его жена Алекс хочет показать сыновьям мир. Сможет ли она убедить мужа выйти из зоны комфорта и переехать в Йоханнесбург?

    14:00
    Сезон 86. 8-я серия - "Разногласия в Пальме"

    Джошуа и Сара в течение двух лет поддерживали отношения на расстоянии, а теперь вместе участвуют в программе обучения в Испании. Сара надеется найти жилье в центре города, но Джошуа предпочитает обосноваться вблизи пляжа.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Другие развлекательные передачи