Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус барбекю 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • Минус 18. Быстрый тарт-татен со сливами 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Молекула вкуса. Как меняется калорийность еды в процессе приготовления? 

  • Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках? 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Маргарита и мастера. Форшмак и куриные котлеты 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Маргарита и мастера. Судак "а натюрель" 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Маргарита и мастера. Форшмак и куриные котлеты 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Маргарита и мастера. Судак "а натюрель" 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • XXS. Бизнес-ланч 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Минус 18. Ленивые вареники с облепиховым соусом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сэм лок кдам - камбоджийский суп из краба 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Еда лайт. Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Небанальная кухня Павлова. Кебаб из баклажанов 

  • XXS. Колбасная вечеринка 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт