Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы камберленд, чимичурри 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Еда лайт. Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом 

  • Минус 18. Печенье с тыквой и шоколадом 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Молекула вкуса. Как сохранить цвет отварных овощей? 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Исключительная еда 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Исключительная еда 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • XXS. Фаршированная вечеринка 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Молекула вкуса. Как сохранить цвет отварных овощей? 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Исключительная еда 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Минус 18. Печенье с тыквой и шоколадом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Исключительная еда 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • XXS. Тропическая вечеринка 

  • Минус 18. Салат со шпинатом и киноа 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Царь плиты. 5-я серия 

  • Еда лайт. Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт