Домашние заготовки
Усадьба
Сегодня в 13:30•35-я сериясб, 15 июняЦикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.
СегодняУ каждого соуса есть своя история, настроение и область применения. Сегодняшний соус родом из Грузии, его можно есть с мясом. Сегодня мы будем готовить соус с кислинкой под названием ткемали.
Многие считают, что в огурце, кроме воды, ничего нет. Огурец на 95-97% состоит из воды, а еще содержит клетчатку, витамины С, В1, В2, минеральные соли, фосфор, магний, кальций, железо, кремний, натрий, хлор, марганец, никель, алюминий, медь, цинк, серебро, хром. Сегодня расскажем, как солить огурец в огурце.
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.