досуг

Беспощадная кухня

  • Food Network

    Завтра в 06:40Сезон 10. 6-я серия - "Пицца и танцы"
    Завтра
    06:40
    Сезон 10. 6-я серия - "Пицца и танцы"

    Двоим участникам придется готовить гавайскую пиццу на качающейся платформе, одного из поваров ждет незабываемая поездка во время жарки креветок, а кое-кому предстоит готовить сладкий батончик в баре.

    07:30
    Сезон 10. 7-я серия - "Картофельные человечки"

    Один из поваров должен сделать картофельные оладьи с помощью крошечных инструментов, воткнутых в картофельных человечков, двоим участникам придется готовить курицу по-индийски со связанными руками, а кое-кому предстоит совместить готовку с занятием на тренажере.

    вс, 4 мар
    06:40
    Сезон 10. 9-я серия - "Пятьдесят оттенков сорбета"

    Один из участников приготовит пиццу в автомобиле службы доставки, другому повару придется делать закуску из халапеньо в автомате для попкорна, а кое-кому предстоит готовить сорбет, таская за собой огромный кинопостер.

О передаче

Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда? Ведущий и провокатор Альтон Браун подталкивает поваров на подлые и коварные поступки в непримиримой гонке за главной...

Полное описание

Другие развлекательные передачи