7.7сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Наш Детектив · Сегодня в 01:00
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Наш Детектив

    Сегодня в 01:007-я серия
    Сегодня
    01:00
    7-я серия

    Объединившись с китайскими агентами, герои предпринимают новую попытку похищения террориста. Но даже если операция пройдет удачно, у мужчин могут появиться новые проблемы, ведь у их союзников есть собственный план насчет дальнейшей судьбы Сиддика.

    01:50
    8-я серия

    Герои отправляются в погоню за китайскими агентами, похитившими Сиддика. Тем временем один из исламистов вновь захватывает в заложники жён Щепкина и Неверова. Но в этот раз женщинам приходится рассчитывать только на себя.

    02:40
    9-я серия

    По просьбе агента Смита Малик отправляется в Йемен, чтобы вывезти оттуда четырёх женщин. Но внезапно планы ЦРУ меняются: руководство требует свернуть операцию, уничтожив всех причастных. Между тем в Берлине полиция задерживает киллера по кличке Паук.

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы