досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 12:30Сезон 90. 8-я серия - "Семья в Фагерсте"
    Сегодня
    12:30
    Сезон 90. 8-я серия - "Семья в Фагерсте"

    Благодаря повышению на работе, Гэри и Стейси со своей семьей переезжают из Детройта в Фагерсту, Швеция, где подыскивают дом, достаточно просторный для визитов дочерей Гэри.

    13:00
    Сезон 90. 9-я серия - "Гастрономия в Гуардии"

    Шеф-повар Кэролайн выросла в Нью-Йорке, но он начал терять свою привлекательность для нее. Она останавливает выбор на Гуардия-Санфрамонди в Италии и надеется обрести большее чувство общности в маленьком городе.

    13:30
    Сезон 90. 10-я серия - "Поиск предназначения в Кочабамбе, Боливия"

    Прожив несколько лет в Миссисипи, Сет, Эшли и их трое детей переезжают в Кочабамбу, Боливия. Пара надеется обзавестись большим домом и дать детям возможность погрузиться в другую культуру.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи