Трейлер
7.8сериалыдрамаСША201418+

Королевство

Spike ·
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда – это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом. Ситуация осложняется, когда появляется бывший парень Лизы, он же бывший чемпион MMA, Райан.
  • Кинопоказ HD-1

    Завтра в 05:25Сезон 2. 11-я серия
    Завтра
    05:25
    Сезон 2. 11-я серия

    Алви узнаёт плохие новости. Алисия сгоняет вес перед первым профессиональным боем. Райан и Джей готовятся сразиться друг с другом. К предстоящей чемпионской схватке приковано внимание прессы. Смогут ли бойцы сохранить хорошие отношения?

    06:10
    Сезон 2. 12-я серия

    Кристина, находясь в реабилитационном центре, вступает в связь с молодым женатым терапевтом. К Алисии неожиданно приезжает младшая сестра. Алви сообщает сыновьям, что Лиза потеряла ребёнка. Райан не рассказывает тренеру, кто нанёс ему травму...

    07:00
    Сезон 2. 13-я серия

    В жизни Алви продолжается чёрная полоса: тоска по Лизе, допрос из-за смерти Шапоса и крупный судебный иск. Терапевт давит на Кристину. Ава устраивает вечеринку для бойцов. Райан и Джей сражаются в клетке за чемпионский титул. Кто из них победит?

O сериале

Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда – это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.

Ситуация осложняется, когда появляется бывший парень Лизы, он же бывший чемпион MMA, Райан.

Жанр

драма

Страна и год

США, 2014

Длительность серии

≈ 43 минуты

Факты

1
Фрэнк Грилло, сыгравший Алви, и Венди Мониз, которая сыграла Рокси, женаты и имеют двух сыновей.
2
Тренера в сериале играет Джо Стивенсон, тренер и боец UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат - организация, проводящая бои по смешанным единоборствам).

Другие сериалы