детям6+

Волшебные покровители

  • Nickelodeon

    Сегодня в 16:10"Девочки-белочки". "Деньрожденская битва: Трансморферы против Единорогов"
    Сегодня
    16:10
    "Девочки-белочки". "Деньрожденская битва: Трансморферы против Единорогов"

    Хлоя присоединяется к отряду белкоскаутов и спасает весь отряд, помогая им заработать первый значок за достижения. Тимми и Хлоя обнаруживают, что день рождения у них в один день, и им приходится соревноваться, у кого вечеринка лучше.

    23:55
    Можность-Шмодность

    Родители Тимми и Хлои не дают им вместе отметить дружбогодовщину, потому что их семьи очень разные. И еще один поход Белкоскаутов идет наперекосяк, когда появляются Честные Мишки и Мистер Крокер.

    Завтра
    06:20
    "Сила природы". "Видиоты"

    Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности...

    Полное описание
  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 16:55"Старые добрые времена!". "Потерянное будущее"
    Сегодня
    16:55
    "Старые добрые времена!". "Потерянное будущее"

    После просмотра старого мультика Тимми желает попасть в мультфильм 30-х годов со своим дедушкой. Тимми желает, чтобы Диммсдейл стал более футуристичным, но, к сожалению, роботы пытаются завоевать Землю.

    17:20
    "Тимми-варвар!". "Заменитель для сумасшедших"

    Юрген читает Бинки сказку, и, разумеется, в ней есть Тимми, Космо и Ванда. Когда мистер Крокер выпал из окна, Тимми загадывает желание о новой учительнице миссис Саншайн, однако она оказывается злой охотницей на фей.

    22:50
    Начало волшебства

    Когда Юрген узнаёт, что Космо никогда не заканчивал Школу фей, он угрожает отобрать у него работу Волшебным покровителем. Чтобы разрешить эту тайну, ребята отправляются в воспоминания Космо.

О передаче

Тимми Тёрнер вынужден каждый день оставаться со злой няней Вики. Но у него есть волшебные друзья - Космо и Ванда, способные исполнить любое желание!

Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
Страна и год
США, 2001

Другие детские передачи