сериалы

Профиль убийцы-2

  • НТВ-Мир

    Сегодня в 21:20"Экстрасенс", 1-я, 2-я части
    Сегодня
    21:20
    "Экстрасенс", 1-я, 2-я части

    Петров и Субботина приглашены на телешоу в качестве экспертов по психологии преступников. Во время программы они знакомятся с экстрасенсом Раисой Чернецовой, обретшей дар ясновидения после потери зрения от удара молнии. Из ее предсказания Круглов узнает, что у него с Субботиной скоро родится сын! Петрову не дает покоя личность Чернецовой. По его просьбе Пифагор наводит о ней справки и выясняет, что свой дар экстрасенс получила не от удара молнии, а после жестокого изнасилования соседом.

    Завтра
    21:20
    "Палач", 1-я и 2-я части

    Субботина выезжает в Калининград, где обезглавлены директор строительной фирмы и руководитель крупного коммерческого банка. Оба погибли в день вынесения оправдательных приговоров по делам, возбужденным против них обманутыми вкладчиками. Петров, отдыхая в загородном доме сестры, становится свидетелем убийства соседской семьи Чудовых - мужа, жены и дочери. В живых...

    Полное описание
    ср, 21 фев
    21:20
    "Беговая дорожка", 1-я и 2-я части

    Профайлеры едут в город Ефремовск, где задушены две девушки. Петров предполагает, что были и другие жертвы, но местные полицейские не хотят поднимать старые дела, они ведь уже поймали и посадили маньяка Хабарова. По подозрению в убийствах девушек задерживают Титова, но он болен шизофренией и не подходит под профиль, составленный Петровым. Изучив архив, следователи натыкаются на любопытную деталь: на одежде некоторых жертв были следы типографской краски.

    чт, 22 фев
    21:20
    "Вампир", 1-я и 2-я части

    Маньяк не просто убивает людей, а забирает у своих жертв всю кровь. Перебрав множество возможных мотивов, Удальцов и Субботина приходят к выводу, что кровь убийце нужна для лечения редкой болезни - порфирии. Однако новые преступления "вампира" свидетельствуют о том, что он изменил свой почерк. Почему?

    пт, 23 фев
    21:00
    "Путь командора", 1-я и 2-я, "Потрошитель", 1-я и 2-я части

    "Путь командора", 1-я и 2-я

    Профайлеры выезжают в городок Гольяновск, где убит Евгений Чижов - бойфренд известного певца Алика Болдина. Проанализировав похожие убийства, Петров приходит к выводу, что почерк преступника напоминает действия Ряхова - местного маньяка, который был осужден пожизненно и скончался в тюрьме. Вскоре приходят результаты экспертизы: на...

    Полное описание

O сериале

Продолжение захватывающей истории про команду профайлеров. Это особый отдел МВД, сотрудники которого изучают поведение серийных убийц и насильников через анализ их мышления и сознания.

Во втором сезоне герои столкнутся с жестоким преступником, убивающим лиц без определенного места жительства и девушек легкого поведения, а также выследят маньяка, который живет среди мумий своих жертв. Ещё профайлерам предстоит раскрыть запутанное дело двадцатилетней давности.

Режиссёр
Владимир Койфман
Продюсер
Стас Егерев
В ролях
Вадим Андреев, Денис Матросов, Максим Щёголев, Ольга Куликова, Сергей Пиоро, Евгений Гусев, Василий Мичков, Олег Руденко-Травин, Андрей Арзяев, Мария Яворская, Александр Печенин, Андрей Лебедев, Тимур Орцуев, Алексей Матошин, Александр Числов
Страна и год
США, 1997

Другие сериалы