Знак качества
ТВ Центр-International
Завтра в 00:15•МороженоеЗавтраСоветский пломбир современные сладкоежки в возрасте вспоминают с тоской. И не знают, что фирменный вкус ему придавало... пригоревшее молоко! Технологии производства мороженого сегодня поражают воображение, но вот молоко из продукта исчезло. Корреспонденты программы внедрились на разные предприятия, где делают холодное лакомство, и узнали последние новости производства и сбыта обожаемого всей страной продукта.
вт, 28 маяср, 29 маяПетрушка, укропчик, кинза, салат. Откуда везут зелень сегодня? Почему она так быстро портится? Как на ее вкус влияют удобрения? Можно ли верить в "экологически чистую продукцию" мелких частников? Кто вкалывает в тепличных хозяйствах, и почему найти работников сегодня трудно?
чт, 30 маяПетрушка, укропчик, кинза, салат. Откуда везут зелень сегодня? Почему она так быстро портится? Как на ее вкус влияют удобрения? Можно ли верить в "экологически чистую продукцию" мелких частников? Кто вкалывает в тепличных хозяйствах, и почему найти работников сегодня трудно?
О передаче
Что значило качество для человека советского и что значит для современного потребителя? Каким образом изменились вкусы самых "ходовых" продуктов? Как история страны меняла ГОСТы и влияла на семейное меню? Авторы программы расскажут увлекательную историю еды и других товаров, конфликтов на рынке услуг. А также покажут, как происходила "эволюция обмана" и менялись схемы манипуляций.