досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel HD

    Завтра в 06:00Сезон 86. 5-я серия - "Две точки зрения в Лунде"
    Завтра
    06:00
    Сезон 86. 5-я серия - "Две точки зрения в Лунде"

    Грант и Джен получают стипендии Лундского университета в Швеции. Они работают неполный день и стеснены в средствах. Он думает, что им по карману жилье рядом с университетом, а ей нужен большой двор для пожилой собаки.

    06:30
    Сезон 86. 6-я серия - "Великая Шотландия!"

    Тренер по капоэйре Род переезжает в Эдинбург к своей жене Иси после нескольких лет жизни вдали друг от друга. Удастся ли им найти идеальный дом в столице Шотландии?

    07:00
    Сезон 86. 7-я серия - "Адаптация к увлекательной жизни в Новой Зеландии"

    Ванесса и Марк вместе с семьей переезжают из Детройта в Крайстчерч, Новая Зеландия. Они в восторге от этого приключения, но Ванесса полна решимости подыскать сейсмостойкий дом. Сможет ли Марк убедить ее, что они не могут жить с постоянным ощущением страха?

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Другие развлекательные передачи