познавательное16+

Документальное расследование

  • Совершенно секретно

    Сегодня в 06:10Захват Азии
    Сегодня
    06:10
    Захват Азии

    В начале ХХI века США начали активное размещение своих войск на территории бывших советских республик. Блок НАТО всё ближе подходит к границам России, утверждая, что расширение блока необходимо для эффективной борьбы с международным терроризмом. Чем может обернуться для России присутствие США в Средней Азии? Что важнее: стать партнёрами в борьбе с терроризмом или соперниками в новом переделе мира? Какие цели преследуют США, размещая в Азии свои военные базы? Обо всём этом смотрите на нашем телеканале.

    Калининградская область - одна из самых загадочных территорий России. История этого края уходит в глубь веков. Сначала здесь жили пруссы, куршы, затем пришел Тевтонский орден крестоносцев. Орден много лет шел из Палестины в поисках новой земли обетованной. Однако, обретя ее на берегу Балтийского моря, распался, превратившись в светское государство - Восточную...

    Полное описание
    14:10
    Сукарно. Жизнь диктатора

    Два десятилетия он единолично правил Индонезией. Он сумел объединить Индонезию, но не сумел дать своей родине благополучия и процветания, которые так часто обещал. В разные времена он был и революционным романтиком, и блестящим политическим интриганом, и всемогущим властителем, который, в конце концов, привел свой народ на край бездны. Кем был президент Сукарно - политическим гением или хитроумным интриганом? Подробности на нашем телеканале.

О передаче

Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в цикле "Документальное расследование".

Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи