8.1сериалыдрамаРоссия200916+

Глухарь. Продолжение

НТВ Сериал · Сегодня в 14:25
Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзьям придется вплотную расследовать уголовные дела, попадать в драматические и комические ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве.
  • НТВ Сериал

    Сегодня в 14:2529-я серия - "Палец"
    Сегодня
    14:25
    29-я серия - "Палец"

    Известный телеведущий Самойлов становится жертвой нападения бойцовой собаки, откусившей ему палец. Но уже на следующий день он получает письмо от загадочного шантажиста, предлагающего вернуть палец за вознаграждение. Самойлов убежден, что злоумышленник и есть хозяин напавшей на него собаки. Приступив к расследованию нападения на Самойлова, Глухарев подключает к делу двух молодых ребят из своего района, мечтающих работать в милиции. Для пущей важности он снабжает их пистолетом-пугачом. Однако ребята не сразу оправдывают ожидания Глухарева. Сначала они задерживают школьного учителя, приняв его за шантажиста, а затем срывают задержание настоящего преступника. Однако им все-таки удается вычислить и доставить злоумышленника Глухареву. Тем временем Тарасов случайно встречает друга детства Лешу, ставшего наркоманом, и решает ему помочь...

    15:10
    30-я серия - "ППС"

    В отдел к Зиминой доставляют пьяного дебошира Семена, устроившего драку в ресторане. Но уже вскоре Карпов выпускает Семена по просьбе его дяди - заместителя мэра. Однако Семен не успокаивается и начинает преследовать опера Сашу, арестовавшего его. По протекции Антошина Саша обращается за помощью к Глухареву. Тем временем Глухарев и Антошин расследуют серию ограблений квартир коллекционеров антиквариата и предлагают Саше поучаствовать. Выясняется, что злоумышленники всегда действуют по одинаковой схеме - дав объявление о продаже антика, они назначают встречу коллекционерам, а затем выслеживают их до дома. Глухарев организует засаду в квартире Антошина, который приходит на встречу с предполагаемыми продавцами антиквариата, а наблюдающий за встречей Саша подвергается внезапному нападению со стороны Семена. Но Глухарев помогает ему проучить дебошира. Вскоре двоих воришек задерживают при попытке проникнуть в квартиру Антошина.

    20:45
    31-я серия - "Стычка"

    К Глухареву обращаются родители с заявлением о нападении на их сына. Юный Коробов имеет плохую репутацию - он сам неоднократно привлекался за грабежи и хулиганство. Но выяснить у него сразу подробности произошедшего невозможно - Коробов находится в коме от полученного ножевого ранения. Вскоре экспертиза устанавливает, что отпечатки пальцев на ноже принадлежат его товарищу Щеглову, также имеющему судимость. Однако Щеглов настаивает на том, что вместе с Коробовым оборонялся от нападения неизвестного злоумышленника. Случайная свидетельница помогает задержать нападавшего Юрия, опознав его по фотороботу. Однако у Юры другая версия случившегося - он утверждает, что Коробов и Щеглов напали на него первыми. Он просит Глухарева помочь ему за вознаграждение избежать судимости по серьезной статье, так как готовится стать сотрудником прокуратуры. Напоив Щеглова водкой, Глухарев и Антошин добиваются от него признания в нападении, которое подтверждает пришедший в себя Коробов. Тем временем Настя замечает около пункта помощи бездомным малолетнего сына своей соседки по Киеву Толика и решает ему помочь. Толик временно поселяется в доме Насти и Антошина.

O сериале

Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзьям придется вплотную расследовать уголовные дела, попадать в драматические и комические ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 44 минуты

Факты

1
Чтобы поддерживать спортивную форму для роли, Денис Рожков стал заниматься боксом. К тому же без помощи каскадеров выполнял сложные трюки. Например, пролетев 3 метра, пробил собой массивную фанерную конструкцию.

Другие сериалы