досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 11:00Сезон 83. 5-я серия - "Галле против Мидигамы в Шри-Ланке"
    Сегодня
    11:00
    Сезон 83. 5-я серия - "Галле против Мидигамы в Шри-Ланке"

    Гаррат и Верити переезжают из Дубая, чтобы возводить дома для серфингистов на юге Шри-Ланки. Гаррат хочет жить поближе к стройке и любимому пляжу, а Верити привлекают магазины и рестораны форта Галле.

    11:30
    Сезон 83. 6-я серия - "Жители Атланты спорят из-за стиля в Сан-Мигель-де-Альенде"

    Джефф и Лаура, страстные путешественники из Атланты, подыскивают дом в Сан-Мигель-де-Альенде. Они разговаривают по-испански и хотят, чтобы их дочери погрузились в культуру Мексики, которая им так полюбилась.

    12:00
    Сезон 83. 7-я серия - "Виктория Сикрет"

    Когда Малайка потеряла свою работу инженера в Канзасе, ее муж Грег уволился, чтобы переехать вместе с ней в Австралию. Грег мечтает о доме рядом с пляжем, но Малайка считает, что им лучше жить ближе к Мельбурну.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи