Трейлер
7.1фильмыдрамаСША201418+

Тронутые

Кинопоказ HD-2 ·
Винсент, Мари и Алекс - сумасшедшая троица... В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру. На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

    О фильме

    Винсент, Мари и Алекс - сумасшедшая троица... В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.

    На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, комедия

    Страна и год

    США, 2014

    Длительность

    101 минута

    ФактыВсе

    1
    Зои Кравиц сбросила 9 килограмм, чтобы исполнить роль страдающей анорексией Мари.
    2
    Фильм является ремейком фильма «Винсент хочет к морю» (2010).
    3
    Подкаст An Irishman Abroad ("Ирландец за границей") сообщил, что Роберт Шиэн продолжал демонстрировать синдром Туретта на протяжении всего периода съёмок.

    Другие фильмы