досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Завтра в 16:00Сезон 1. 4-я серия - "Лондон"
    Завтра
    16:00
    Сезон 1. 4-я серия - "Лондон"

    Английский Лондон - это сплав множества культур. Эндрю Циммерн пробует блюда, которые прошли испытание временем: традиционное воскресное жаркое, йоркширский пудинг, пирог с пюре и рыбу с жареной картошкой.

    16:30
    Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"

    Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.

    вт, 20 фев
    16:00
    Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"

    Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.

О передаче

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Циммерн
Страна и год
США

Другие развлекательные передачи