Трейлер
4.6сериалыкомедияРоссия201316+

СашаТаня

ТНТ International · Завтра в 03:00
Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку… Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!
  • ТНТ International

    Завтра в 03:00Сезон 5. 182-я серия
    Завтра
    03:00
    Сезон 5. 182-я серия

    На седьмом году совместной жизни в самый раз заняться воспитанием мужа. И лучше всего для этого подойдут книги с известными методиками, например, учебник по кинологии, с помощью которого Таня будет дрессировать Сашу. А когда он обо всем узнает, то будет уже поздно, Саша превратится в Шарикова.

    03:30
    Сезон 5. 183-я серия

    Чтобы помочь бедственному положению семьи, Ева, в тайне от Папы, устраивается на подработку в фитнес-клуб. Она там всего лишь инструктор, но олигарх уверен, что никакого фитнес-шмитнес клуба не существует, а Ева ему просто изменяет.

    04:00
    Сезон 5. 184-я серия

    Уволенный сотрудник дарит Саше в бутылке из-под виски вибратор. Саша, не зная этого, отдает бутылку Кате, чтобы она расплатилась с преподом в универе за экзамен. Интересно, что появится у Кати в зачетке после того, как бутылка будет вскрыта?

O сериале

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы