детям6+

Чудище Бансен

  • Nickelodeon

    Сегодня в 20:25"Прятки-озверятки". "Бансен хочет мороженого"
    Сегодня
    20:25
    "Прятки-озверятки". "Бансен хочет мороженого"

    "Прятки-озверятки". Бансен, Майки и Аманда в костюме чудища играют в чудищную версию пряток прямо в доме Бансена.

    "Бансен хочет мороженого". Любовь Бансена к мороженому почти что помогает Аманде выманить его из школы.

    02:40
    "Чудище Бансен!". "Чудище и тело"

    "Чудище Бансен!". Бансен в первый раз идёт в школу, в надежде, что чудища и люди могут мирно сосуществовать.

    "Чудище и тело". Бансен буквально теряет свою голову в день фотографии, а Майки помогает найти её, пока фотосъемка не началась.

    Завтра
    20:00
    Лучший друг чудища

    Настала друговщина Бансена и Космо, и Бансен берет с собой Майки, чтобы встретиться в Диммсдэйле, а Аманда тайно следует за ними. Друзья отлично проводят время, пока Аманда и мистер Крокер не решают всё испортить!

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 16:45"Усыпить будильник". "Раздельное решение"
    Сегодня
    16:45
    "Усыпить будильник". "Раздельное решение"

    Майки обнаруживает, что Бансен должен впасть в спячку на 50 лет! И единственный способ помешать этому - заставить Бансена пропустить время отбоя. Майки и Бансен пускаются во все тяжкие в магазине "Это должно быть моим".

    19:25
    "Приключения чуди-нянек". "Чудище Вильда"

    Бансен и Майки должны срочно доставить малыша-чудище после случайной обмены багажа на фабрике Монсторк. Кузина Бансена, Вильда, приезжает в город и влюбляется в Майки, приводя его в ужас и заставляя Аманду ревновать.

    Завтра
    09:30
    123-я серия - "Волосы выпадают завтра". "Мороженая мечта"

    "Волосы выпадают завтра". Майки и Бансен становятся невидимыми и проходят на сеанс страшного кино, для которого они слишком малы.

    "Мороженая мечта". Майки и Бансен пытаются помочь своему герою (местному разносчику мороженого), Командору Рожку, найти свою работу мечты.

О передаче

Познакомься с Бансеном - новым чудищем в средней школе Маклданк! Точнее, первым в мире чудищем в человеческой школе. Перед ним стоит важная задача - доказать, что чудища и люди могут сосуществовать, несмотря на свои различия. В этом деле Бансену помогает его друг - мальчик Майки Манро, который учит его простым человеческим вещам: делать домашние задания, обедать в столовой и контролировать своего внутреннего монстрика, который иногда рвётся наружу... Бансен очень любопытный и хочет знать про людей всё! Вместе с Майки он докажет миру, что чудище и человек могут быть лучшими друзьями. Нужно лишь не кормить Бансена свёклой, от которой он становится абсолютно чокнутым...

Режиссёры

Джордж Эллиотт, Кит Оливер, Келли Гарднер

Страна и год

США

Другие детские передачи