досуг12+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    24 мая в 16:10Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
    чт, 24 мая
    16:10
    Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

    Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".

    пт, 25 мая
    06:00
    Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом

    Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами

    вс, 27 мая
    16:00
    Сёмга гриль с креветочным соусом

    Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

О передаче

Рыба. От филе до фарша (Щука с овощами в рукаве). Анонс: Щука с овощами в рукаве. Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, всё нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку! А сами отправляйтесь смотреть любимый фильм — что может быть приятнее? 12+ 2014

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи