Трейлер
7.5сериалыкомедияРоссия201616+

Интерны

ТНТ International · Завтра в 05:00
Главные герои ситкома – интерны. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает.
  • ТНТ International

    Завтра в 05:00Сезон 2. 95-я серия
    Завтра
    05:00
    Сезон 2. 95-я серия

    Все события происходят ночью. Кисегач безуспешно пытается выяснить отношения с Быковым. Фил хочет спать, но Романенко и Варя мешают ему. А у Лобанова и Ирины намечается романтическая ночь.

    05:30
    Сезон 2. 96-я серия

    Быков и Купитман делают маску для лица. Люба застает их за этим занятием и подозревает, что они геи. Теперь Быкову придется идти на танцы с медсестрой. Варя случайно присвоила научный труд Фила. А Романенко выбивает из Лобанова все денежные долги.

    06:00
    Сезон 2. 97-я серия

    Лобанов соглашается сниматься в кино, не зная, что оно для взрослых. Фил впервые сталкивается с русским похмельем. А Романенко устраивает дешевую вечеринку в стиле СССР. Но завершается она крайне неудачно.

O сериале

Главные герои ситкома – интерны. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 25 минут

ФактыВсе

1
Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.
2
Отец Ивана Охлобыстина был главврачом.
3
Съёмки проводятся в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование взято в аренду или списанное.

Другие сериалы