Трейлер
8.3сериалыисторическийИрландия...201318+

Викинги

Sony Turbo · Сегодня в 23:55
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
  • Sony Turbo

    Сегодня в 23:55Сезон 1. 3-я серия - "Обездоленный"
    Сегодня
    23:55
    Сезон 1. 3-я серия - "Обездоленный"

    На родине вернувшегося Рагнара и его спутников встречают приветствиями. Ярл заявляет свое право на все добытые в походе трофеи и позволяет победителям взять каждому только по одной вещи из сокровищ. Рагнар не возражает и берет монаха Этельстана, который рассказывает ему о своей земле. Рагнар решает снова отправиться на запад, на этот раз он берет с собой свою жену, а Этельстана оставляет присматривать за своими детьми и домом. На саксонском берегу викинги встречаются с небольшим отрядом воинов местного тэна и убивают их.

    00:45
    Сезон 1. 4-я серия - "Суд"

    Прибывшим к берегам Англии викингам удается с легкостью захватить и разграбить город благодаря хитрости Рагнара. Но если попасть за стены поселения оказалось довольно легко, то обратный путь к кораблю превратился в тяжелое испытание.

    Завтра
    23:45
    Сезон 1. 5-я серия - "Набег"

    Люди ярла нападают на дом Рагнара, убивают весь скот и сжигают жилище. Лагерте с детьми удается бежать, а Рагнар защищает дом и получает тяжелые раны. Спасаясь от преследователей, он падает с обрыва в воду. Это видят его родные, плывущие на лодке, и Этельстан спасает Рагнара. Его приносят к Флоки, который лечит его с помощью заклинаний. Когда Рагнар приходит в себя и набирается сил, он просит Флоки передать ярлу вызов на поединок.

O сериале

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Жанр

исторический, драма, боевик, мелодрама, приключения, военный

Страна и год

Ирландия, Канада, 2013

Длительность серии

≈ 45 минут

ФактыВсе

1
В 9-й серии 2-го сезона, во время боя с людьми короля Экберта, Бьорн дерётся двумя мечами. Через несколько мгновений в одной руке у него возникает щит, а следующем кадре снова по мечу в каждой руке.
2
Бюджет первого сезона составил 40 000 долларов.
3
Рагнар Лодброк на момент похода на Линдисфарн либо не родился, либо был младенцем: точная дата его рождения неизвестна, но Париж он грабил в 845 году, через 52 года после нападения на Линдисфарн. Кроме того, Ролло родился только в 860 году и даже не был родственником Рагнара. А Харальд родился в X веке.

Другие сериалы