досуг

Речная ресторация

  • Охотник и Рыболов HD

    Сегодня в 20:30"Строганина из муксуна с намазкой из щучьей икры", 2-я серия
    Сегодня
    20:30
    "Строганина из муксуна с намазкой из щучьей икры", 2-я серия

    Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

    Завтра
    20:20
    "Стейк из речного лосося", 8-я серия

    Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

    чт, 16 июля
    20:35
    "Драники с щучьей икрой", 16-я серия

    Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

О передаче

Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи