досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 02:30Мачанка из свинины с блинами
    Сегодня
    02:30
    Мачанка из свинины с блинами

    Используются свиные рёбра или корейка. Что может быть аппетитней свиных рёбрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если всё это подать ещё и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

    Завтра
    16:55
    Мачанка из свинины с блинами

    Используются свиные рёбра или корейка. Что может быть аппетитней свиных рёбрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если всё это подать ещё и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

    чт, 21 мар
    13:10
    Жаркое из глазного мускула с овощами

    Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами. Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи