Братаны - 2
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2010
Режиссер:Сергей Лялин
В ролях:Алексей Кравченко, Сергей Селин, Дмитрий Дьяконов, Дарья Калмыкова, Анна Чиповская, Владимир Зайцев, Антон Хабаров, Даниил Воробьев, Виктория Фишер, Равшана Куркова, Никита Панфилов
Это честная история настоящей армейской дружбы. История тех, для кого справедливость, благородство и честь офицера — не абстрактные понятия из пыльных книг.
Сегодня, 11:20
Братаны - 2. 13-я и 14-я серии
Раненый Леший отправлен в больницу под охраной милиции. Тем временем Царь готовится отметить свое примирение с Милой и арендует яхту у своего знакомого Романа. Узнав об этом от Алекса, Макар решает сымитировать покушение Милы на Царя. Для этого Алекс уговаривает Алису вызвать Милу на встречу, заинтересовав ее информацией о предателе из окружения Царя. Похитив Милу, Макар и Серега совершают покушение на Царя на ее машине, а Алекс спасает его и зарабатывает доверие хозяина.
Завтра, 11:20
Братаны - 2. 15-я и 16-я серии
Узнав от Макара, что у него в сердце нет микрочипа, Шмель соглашается отомстить Царю. По плану Макара Шмель привозит братанов под видом заложников к Царю, и они записывают компрометирующий Царя разговор на скрытое аудиооборудование. Затем начинается операция захвата. Однако Василий внезапно встает на сторону Царя и вместе с Милой задерживает Макара, Серегу и Леню. Тем временем в клуб Царя прибывают Нина и Настя в сопровождении Алекса. В результате схватки Алекс убивает Шмеля, попытавшегося взять Настю в заложники. Но Царю и Миле удается скрыться.
19 чт, 11:20
Братаны - 2. 17-я и 18-я серии
Макару присваивают внеочередное звание, Серега управляет охранным агентством, Леня с семьей возвращается в Россию, а Алекс готовится к свадьбе с Настей. Тем временем в городе происходит ряд заказных убийств. По приказу таинственного авторитета Кондора некто Локшин начинает охоту за бизнесменом Грушиным, пытаясь отобрать у него бизнес. Однако Грушин собирает компромат на Кондора и решает передать его Макару во время свадьбы Алекса.
20 пт, 11:20
Братаны - 2. 19-я и 20-я серии
Макар ссорится с Катей из-за его нежелания вовлекать ее в расследование заказных убийств. Расследуя смерть Царя, Михалыч задерживает медсестру Лиду и добивается ее признания в отравлении. Однако адвокату Лиды, посланному Локшиным, удается освободить ее. Вскоре Лида погибает от рук людей Локшина.