Трейлер
6.8фильмыдрамаСША199116+

Возвращение в Голубую лагуну

Даже в Раю нельзя остановить бег времени, герои «Голубой Лагуны», долгие годы счастливо прожившие на идиллическом необитаемом острове, умерли, но их тропический рай не остался пустыней. На смену им пришли их сын Ричард и девочка Лили, дочь погибшей пассажирки с проходившего мимо корабля. Вынужденные с восьми лет жить одни в затерянном среди океана тропическом раю, они беспечно проводили дни в своем Эдеме, незаметно превращаясь из мальчика и девочки в мужчину и женщину. Но однажды у острова бросает якорь корабль. И вместе с ним в жизнь невинных островитян приходят соблазны и опасности цивилизации, грозящие разрушить идиллию их жизни…

О фильме

Даже в Раю нельзя остановить бег времени, герои «Голубой Лагуны», долгие годы счастливо прожившие на идиллическом необитаемом острове, умерли, но их тропический рай не остался пустыней. На смену им пришли их сын Ричард и девочка Лили, дочь погибшей пассажирки с проходившего мимо корабля.

Вынужденные с восьми лет жить одни в затерянном среди океана тропическом раю, они беспечно проводили дни в своем Эдеме, незаметно превращаясь из мальчика и девочки в мужчину и женщину. Но однажды у острова бросает якорь корабль. И вместе с ним в жизнь невинных островитян приходят соблазны и опасности цивилизации, грозящие разрушить идиллию их жизни…

Жанр

драма, мелодрама, приключения

Страна и год

США, 1991

Длительность

102 минуты

ФактыВсе

1
Исполнительница главной роли Милла Йовович призналась, что это был худший фильм в её карьере.
2
Ещё когда 13-летняя Милла Йовович была фотомоделью для подростков, критики нередко называли её "новой Брук Шилдс". Брук Шилдс сыграла главную героиню в робинзонаде Рэндала Клайзера "Голубая лагуна" (1980) , прямым продолжением которой стал фильм "Возвращение в Голубую лагуну" (1991).
3
Эта лента является и сиквелом, и ремейком фильма "Голубая лагуна" (Рэндал Клайзер, 1980).

Другие фильмы