Улицы разбитых фонарей-14
 
сериалы

Завтра, 17:40
Улицы разбитых фонарей-14. 15-я и 16-я серии
Сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом оружия Алексей Смирнов погибает в лифте своего дома. Оперативники отрабатывают версии, связанные с его службой, но заходят в тупик. И тут становится известно, что перед взрывом возле подъезда был замечен телохранитель криминального авторитета Ракитина...
Средь бела дня совершено дерзкое нападение на "автозак". Неизвестные убивают конвоиров и освобождают троих заключенных: авторитета по кличке "Лютый", бандита средней руки Котова и автоугонщика Бутылина.
В новом, четырнадцатом сезоне "Улиц разбитых фонарей" полковник Градовиков, ставший начальником межрайонного отделения, потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. И, как всякие профессионалы своего дела, они требуют особого человеческого подхода к ним. Стандартный метод кнута и пряника, к которому в Москве привык Градовиков, не сработает с этой честной и прямолинейной командой под руководством Соловца.
Эти люди прошли огонь и воду, они знают цену закулисным интригам. Градовикову придется проявить должное уважение к навыкам оперативников и соглашаться с их решениями, поскольку сплоченной команде успешно удается бороться с преступностью.
Произведено
Россия, 2014
Режиссёры
Виктор Шкуратов, Павел Мальков
В ролях
Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Михаил Лучко, Оскар Кучера, Борис Клюев, Андрей Зибров, Елена Купрашевич