Трейлер
6.6фильмымелодрамаСША198818+

Дархэмские быки

MGM HD ·
Тренер бейсбольной команды «Дархемские Быки» приглашает Крэша Дэйвиса, опытного игрока, на роль наставника для молодого, но талантливого Эбби, которому не хватает практики, чтобы стать настоящей звездой. Фанатка команды, имеющая привычку крутить романы с игроками, пытается «зацепить» и Дэйвиса, но тот оказывается неприступным. Но это не останавливает Энни, и она укладывает в постель подопечного Крэша. В результате получается классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями и интригами. Прекрасное трио популярных актеров порадует зрителей своей игрой в этой романтической комедии.

    О фильме

    Тренер бейсбольной команды «Дархемские Быки» приглашает Крэша Дэйвиса, опытного игрока, на роль наставника для молодого, но талантливого Эбби, которому не хватает практики, чтобы стать настоящей звездой. Фанатка команды, имеющая привычку крутить романы с игроками, пытается «зацепить» и Дэйвиса, но тот оказывается неприступным.

    Но это не останавливает Энни, и она укладывает в постель подопечного Крэша. В результате получается классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями и интригами. Прекрасное трио популярных актеров порадует зрителей своей игрой в этой романтической комедии.

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 1988

    Длительность

    108 минут

    ФактыВсе

    1
    Когда мальчик-толстяк сказал герою Кевина Костнера: "Мочи, Крэш", - актёр экспромтом выдал ему в ответ: "Заткнись". Мальчик не ожидал такого ответа и расплакался.
    2
    Натурные съёмки проходили в Северной Каролине в октябре и ноябре 1987 года, поэтому траву приходилось подкрашивать зелёным.
    3
    Режиссёр Рон Шелтон выбрал на роль Крэша Дэвиса Кевина Костнера потому, что в старших классах школы тот сам играл в бейсбол и с тех пор остался в прекрасной спортивной форме.

    Другие фильмы