досуг6+

Что едим, профессор?

  • ЕДА

    Сегодня в 19:00Шоколад
    Сегодня
    19:00
    Шоколад

    Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет профессор Ишевский.

    Завтра
    10:10
    Колбаса

    Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу?

    сб, 23 мар
    05:55
    Пищевые добавки

    E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?

    19:15
    Пищевые добавки

    E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?

    вс, 24 мар
    10:10
    Плодово-овощные консервы

    Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом.

О передаче

Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.

Ведущий

Александр Ишевский

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи