досуг16+

Высший пилотаж

  • Еда Премиум

    Завтра в 06:05Соусы венецианский и фламандский с оливками
    Завтра
    06:05
    Соусы венецианский и фламандский с оливками

    Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.

    вс, 24 мар
    06:00
    Соус жю-лие

    Жю-лие - один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания ещё более сложных соусов.

    пн, 25 мар
    06:00
    Соусы камберленд, чимичурри

    Великолепные соусы к мясу делаются не очень быстро, но стоят того! Кисло-сладкий камберленд - с ноткой цитрусовых, портвейном и желе из красной смородины. Пряно-острый чимичурри - с зеленью, перцем и оливковым маслом.

О передаче

Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи