Карнавал
 
сериалы
18+

Завтра, 11:40
Карнавал. Сезон 1. 7-я серия
Бен узнаёт о прошлом Скаддера и Руфи и случайно в драке ранит её сына Гэбриела. Чтобы исправиться, он исцеляет Гэбриела в озере, убив всю рыбу. Оратор стриптиз-шоу Дрейфусс оплакивает свою дочь, в то время как дружба между его второй дочерью Либби и гадалкой Софи углубляется. После попытки самоубийства на мосту брат Джастин знакомится с двумя детьми, выходцами из России, Алексеем и Ириной. В то же время Томми Долан приезжает к Айрис и предлагает рассказать общественности о загадочных обстоятельствах пожара в миссии.
Завтра, 12:30
Карнавал. Сезон 1. 8-я серия
Бен видит сны о Джастине и серьёзно раненом русском солдате. На следующее утро он должен выполнить поручение Самсона и встречается с Боффо - человеком, занимающимся поиском цирковых уродцев. Когда они пожимают друг другу руки, Бен дотрагивается до кольца Боффо, которое вызывает у него многочисленные видения о рыцарях-тамплиерах. Бен теряет голову и уезжает вместе с кольцом, но он должен вернуть его Боффо в карнавале.
Завтра, 13:30
Карнавал. Сезон 1. 9-я серия
Чтобы увеличить выручку карнавала, Самсон организовывает фаер-шоу. Бен пытается отогнать страдания, получаемые от снов, не ложась спать. Он продолжает отказываться от просьб Лодзя слушать свои сны и обучаться. Самсон вручает Бену медаль, говоря, что та принадлежит ему по праву как сыну Скаддера. Значение медали становится ясным, когда Лодзь, дотронувшись до неё, испытывает такие же сильные видения, как и Бен, дотронувшись до кольца Боффо.
Завтра, 14:15
Карнавал. Сезон 1. 10-я серия
От недостатка сна у Бена видения начинают появляться днём, и в них по-прежнему фигурирует татуированный человек. Тогда он едет с Самсоном в Лавинг, где оба надеются найти подсказки у местного братства, которое избрало своим символом то же, что изображено на подвеске Скаддера. Старший из тамплиеров отказывается им помогать, и Бен пропускает важную подсказку, изображённую на стене. Тем временем, тамплиер рассказывает Софи о том, что "каждый пророк в доме своём".
Завтра, 15:10
Карнавал. Сезон 1. 11-я серия
В то время, как у Бена продолжаются мрачные видения о Джастине и Скаддере, Софи узнаёт об отношениях между Джонси и Ритой Сью. Лодзь устраивает смерть Руфи с благословения Начальства, и Бен обнаруживает, что не в состоянии оживить её.
Полиция публикует официальный отчёт о пожаре в миссии, и Айрис вынуждена признаться в своей вине Джастину.
Завтра, 16:05
Карнавал. Сезон 1. 12-я серия
Софи строит план мести Джонси и Либби, а Лодзь узнаёт тревожные новости от Аполлонии, её матери. Бен обращается к Лодзю с просьбой помочь воскресить Рути и впервые встречается с Начальством. Через несколько часов он понимает, что бессилен следовать советам Начальства, и собирается покончить с собой, но видение о Скаддере даёт ему понять о том, что он - Воплощение и должен сделать свой выбор. Когда становится ясно, что причиной смерти Рути был Лодзь, Бен убивает его, тем самым воскрешая её.
25 сб, 11:40
Карнавал. Сезон 2. 1-я серия
Показав Бену взрыв в пустыне, принёсшие внушительные разрушения, Начальство раскрывает своё имя - Лусиус Беляков, русский солдат из видений Бена. Он говорит Бену найти Генри Скаддера, чтобы узнать имя своего врага - проповедника из своих видений. Самсон соглашается помочь и получает первое задание - избавиться от тела Лодзя. Джонси и Софи - единственные выжившие после пожара в трейлере. Самсон представляет обожжённое тело Аполлонии полиции, утверждая, что беглый Бен погиб в огне.
25 сб, 12:30
Карнавал. Сезон 2. 2-я серия
Бен приходит к Керригану и видит, что вся его комната обвешана изображениями татуированного человека, а сам священник постоянно повторяет мантру о старухе. На обратном пути Бен видит пустыню из своего видения и подбирает на дороге ничего не замечающую вокруг Софи, при этом он снова видит татуированного человека. Новым домом девушки становится трейлер Лодзя, но у его бывшей любовницы Лилы возникают всё большие подозрения по поводу внезапного исчезновения прорицателя.
25 сб, 13:20
Карнавал. Сезон 2. 3-я серия
Софи отказывается работать гадалкой и находит утешение в физическом труде. Проблемы с деньгами заставляют больше работать семью Дрейфуссов. Бен берёт грузовик, чтобы продолжить поиски старухи, но теряет дорогу в лесу и встречается с местными жителями, которые истязают его и собираются похоронить заживо, но медальон Скаддера спасает его от смерти. Страуд приезжает в Вавилон и узнаёт, что Скаддер был единственным выжившим после обвала шахты в 1921 году.
25 сб, 14:10
Карнавал. Сезон 2. 4-я серия
Адрес на посмертной маске Скаддера приводит Бена в город Крид, штат Оклахома, к её создателю - Эвандеру Геддесу. Пережив чудовищное испытание в мастерской Геддеса, Бен узнаёт, что Скаддер всё ещё жив. Рути подходит к Софи и рассказывает о том, что видит мертвецов, и девушка начинает видеть свою мать. Страуд пересекается с карнавалом и злит Джонси разговорами о возможной аварии чёртова колеса, а Самсон пытается сбить его со следа и отправляет к "Цирку братьев Дэйли".
Показать ещё
Дар или проклятие?! Сериал эпического размаха о бродячем цирке, которым руководит сам дьявол и где оживают мертвые. Сериал, который называют другим "Твин-Пиксом".
Произведено
США, 2003
Режиссёры
Родриго Гарсия, Джереми Подесва, Джек Бендер
В ролях
Майкл Дж. Андерсон, Эдриенн Барбо, Клэнси Браун, Дебра Кристофферсон, Тим ДиКей, Клеа Дюваль, Синтия Эттинджер, Карла Галло, Тоби Хасс, Эми Мэдиган