Кадетство
 
сериалы
16+

Сегодня, 03:40
Кадетство. 147-я и 148-я серии
147-я серия.
Суворовцы узнают из газеты, что совершено нападение на девушку-инкассатора. Она в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Неужели это была Ольга? Сухомлин сбегает в самоволку. Трофимов выясняет отношения с Катей. И слов для этого ему уже не хватает. Макаров приходит в гости к Олесе.
148-я серия.
Полина звонит Макарову и назначает ему встречу, чтобы поговорить. Такой темы для разговора Максим явно не ожидал. Также Макарову предстоит объясниться с Олесей и утешить тщеславие одного из преподавателей училища.
Завтра, 03:40
Кадетство. 149-я и 150-я серии
149-я серия.
Родители Сырникова опять конфликтуют, и опять из-за сына. Но отец, похоже, знает, как устроить дальнейшую судьбу Сырникова. Перепечко-старший пытается помочь сыну с поступлением. И делает это, как всегда, своеобразным способом. Полина решает поговорить с Олесей о Макарове. Каким будет итог этого разговора?
150-я серия.
Олеся обещает Максиму прийти на дискотеку. Суворовцы готовятся к первому экзамену - по физкультуре.
25 чт, 03:40
Кадетство. 151-я и 152-я серии
151-я серия.
Макаров встречается с Полиной перед ее отъездом. Сырников неожиданно появляется в училище. Романова сначала огорчает, а потом радует Василюка. Перепечко учит азбуку Морзе. Макаров совершает кражу.
152-я серия.
Сухомлин и Трофимов принимают участие в компьютерном турнире. Неожиданно в финале с ними "воюет" хорошо знакомый и сильный противник. Максиму предстоит серьезный разговор с матерью.
26 пт, 03:40
Кадетство. 153-я и 154-я серии
153-я серия.
Последняя дискотека в училище. Подполковник Ковалев мирит Перепечко с Анжелкой. Макаров снова летит в самоволку, чтобы купить китайские розы.
154-я серия.
На этот раз китайские розы приходят по назначению, но все портит "маленькая ложь". Глеб повсюду разыскивает Полину, но находит Олесю. Отец Перепечко спасает третий взвод от провала. А кадеты устраивают последнюю драку.
27 сб, 03:40
Кадетство. 155-я и 156-я серии
155-я серия.
Идет подготовка к выпускным экзаменам. Глеб приходит к Макарову на КПП. Суворовцы готовят оригинальный подарок Максиму ко дню рождения. Неожиданное вмешательство Глеба создает всем множество новых проблем.
156-я серия
У Максима Макарова - день рождения. За один день Максим успевает получить поздравления от суворовцев и Василюка, поссориться с отцом и разочароваться в любимом человеке. Полина принимает приглашение Глеба поужинать вместе.
28 вс, 03:40
Кадетство. 157-я и 158-я серии
157-я серия.
Максим не принимает поздравлений Полины, а Перепечко вызывается передать ее подарок Максиму. Сырников ссорится с отцом и переезжает к матери. Ротмистров уходит в запой.
158-я серия.
Сухомлин отстаивает свои знания на информатике, а на экзамен по физике заваливается пьяный Ротмистров. Запой не проходит бесследно - Ротмистров звонит Капустиной, у него плохо с сердцем.
Показать ещё
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва