Кадетство
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2006 – 2007
Режиссеры:Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях:Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Сегодня, 04:00
Кадетство. 67-я и 68-я серии
67-я серия.
Сырников скрывает травму ноги от врача. Ротмистров же жалуется Ноздреву на доктора. Макаров продолжает врать Рите, а Соболев открывает ей правду о Макарове...
68-я серия.
Наташу выписывают из больницы и Ротмистров привозит ее домой. Полина приглашает Максима на спектакль.
Завтра, 04:00
Кадетство. 69-я и 70-я серии
69-я серия.
У Перепечко выдается кошмарная ночь - ему снится Кантемиров. Максим звонит Рите, Полина - Максиму. Если "все в прошлом" - надо ли прощаться?
70-я серия.
Василюк замечает, что с Макаровым творится что-то неладное. Он пытается примириться с Ритой. Рита приносит Макарову на КПП букет китайских роз.
23 пн, 04:00
Кадетство. 71-я и 72-я серии
71-я серия.
Василюк вычисляет "план побега" Макарова и... помогает ему бежать. Выясняется, что Печка спит на кровати чемпиона мира по дзюдо.
72-я серия.
Сырников привыкает к роли старшего брата. Василюк приказывает Макарову отправиться на дискотеку, а тот идет к психологу... У Соболева с Ритой, по его словам, "все очень хорошо".
24 вт, 04:00
Кадетство. 73-я и 74-я серии
73-я серия.
У Соболя день рождения. Приглашается весь третий взвод и... Рита. Перепечко, Макаров, Василюк и помощник мэра решают Анжелкины проблемы. Василюк приглашает Романову в кино. Сухомлин и Трофимов проверяют работоспособность противогаза: пожарные в училище. На дискотеке Соболев танцует с Ритой, а Макаров совершает поступок, за который ему можно простить всё.
74-я серия.
Макаров берется за ум, зарабатывая увольнительные.
25 ср, 04:00
Кадетство. 75-я и 76-я серии
75-я серия.
Соболев становится свидетелем примирения Максима и Риты. В училище он грозится отравить Макара. Драка на дискотеке быстро переходит в парные танцы. Люди Воронцова недвусмысленно угрожают мэру. Максим идет на свидание с Ритой, не замечая, что за ним следят. Вечером в казарме с ним случается приступ - Максим теряет сознание.
76-я серия.
У мэра выдается тревожная ночь. Сухомлин сообщает Рите, что Максим в больнице.
26 чт, 04:00
Кадетство. 77-я и 78-я серии
77-я серия.
Виновный найден и прощен. Перепечко страдает без мобильного телефона, но и с мобильником не легче. Синица "залетает" по своей доброте. Соболев узнает цену Сырникову. А Перепечко - цену дружбы Макарова. Василюк проводит воспитательную беседу с третьим взводом и... Ритой. Рита, проникшись, расставляет все точки над i.
78-я серия.
В городе свирепствует грипп, училище закрывают на карантин.
27 пт, 04:00
Кадетство. 79-я и 80-я серии
79-я серия.
Карлсон и собачка Монмарэнси - предмет глубокого обсуждения на уроке у Палочки. Рита и Макаров решают больше не скрываться от родных. Но их родные остаются заклятыми врагами: Воронцов подбрасывает мэру очередную "свинью", мэр принимает вызов и не намерен сдаваться!
80-я серия.
Воронцов получает от мэра подарок. Рита расспрашивает Максима о его отце. Физик проводит сеанс телепатии. Василюк идет к психологу. Сухомлин защищает Ольгу, а третий взвод уходит в самоволку защищать Сухомлина. Воронцов наносит мэру "дружеский" визит.
28 сб, 04:00
Кадетство. 81-я и 82-я серии
81-я серия.
Воронцов пытается договориться с мэром. Ольга и Сухомлин помогают Перепечко отыскать воришку. Таинственная брюнетка назначает помощнику мэра свидание. Мэр узнает о свидании помощника, и это ему очень не нравится.
82-я серия.
Помощник мэра впадает в немилость. Приходит очередь Максима платить помощнику за добро добром. А в училище полным ходом идет подготовка к "Вечеру юмора". Майор Мурашко напоминает о себе. Рита нечаянно оказывается в гостях у Макаровых. Мэр узнает, что Рита - племянница Воронцова.
29 вс, 04:00
Кадетство. 83-я и 84-я серии
83-я серия.
У Максима разлад с отцом: мэр запрещает Максиму отношения с Ритой. Ксюшин подарок Синице не дает покоя Сухомлину. Трофимов бежит со свидания, которое назначил сам. Мурашко вымещает свою злобу на генерал-майоре Матвееве.
84-я серия.
Матвеев напоминает Мурашко о чести и достоинстве офицера. Сухомлин получает подарок от Ксюши. Рита совершает предательство с одной стороны и справедливый поступок - с другой. Мэр восстанавливает помощника на работе.