Чай
 
досуг

Сегодня, 17:15
Чай. Про свойства чаёв
Какой чай нужно пить утром, а какой перед сном? Какой нельзя натощак, а каким лучше всего запивать пирожные? Чёрный, зеленый и пуэр. Про полезные и не очень свойства чаев рассказывает Денис Шумаков.
Сегодня, 02:25
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 07:15
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 09:15
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 17:15
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 02:35
Чай. Гёкуро
Гёкуро. Яркий, изумрудно-зеленый, душистый и очень знаменитый японский чай, который сами японцы называют "чаем гениев". Его нужно аккуратно заваривать и разборчиво пить. Как именно - расскажет Денис Шумаков.
Завтра, 03:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 07:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 09:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 17:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
Показать ещё
Цейлонский черный и Бай Мудань, китайский белый, - два чая, которые представлены в довольно неожиданном ракурсе - как красное и белое вино. О безалкогольной классике и всех ее преимуществах расскажет Денис Шумаков.
Ведущий
Денис Шумаков