Жизнь на Гавайях
досуг

Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Завтра, 06:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 4-я серия
Пара из Гонолулу Гилберт и Шейла живут в Гонолулу, но устали от шума и суеты большого города. Они хотят переехать на более спокойный остров Оаху и поселиться недалеко от пляжа. Им нужен дом, в котором поместится рыболовное и байдарочное снаряжение Гилберта, а их собаке необходим двор.
Завтра, 10:15
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 12-я серия
Кристофер и Шэннон переехали на Гавайи со своей маленькой дочерью Элоиз, совершенно не думая о том, что их здесь ждет. Они снимают жилье на острове Кауаи, но готовы приобрести свой собственный дом.
26 чт, 06:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 5-я серия - "Из Балтимора на Гавайи"
Крис, Нина и две их собаки переезжают из Балтимора на Гавайи в надежде начать новую жизнь. Им нужен просторный двор для четвероногих друзей и гараж на две машины.
26 чт, 10:15
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 13-я серия
Уильям, его девушка Брианна и их дети готовы купить свой первый дом на острове Гавайи. Они родились и выросли в местной деревне Ваиколоа-Виллидж, поэтому у них особое отношение к этим местам.
27 пт, 06:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 7-я серия
Дом для бывшего военного врача После семилетней службы врачом в ВВС США Крис решает осуществить мечту и переехать вместе со своей женой Шерон на остров Кауаи. Он уже нашел работу в местной больнице, и теперь пытается найти новый дом.
27 пт, 12:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 8-я серия
Из Северной Дакоты на Оаху Молодая пара прощается с холодными зимами Северной Дакоты и ищет дом в западной части Оаху.
28 сб, 06:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 8-я серия
Мать-одиночка на Кауаи Ребекка влюбилась в Гавайи больше десяти лет назад во время учебы в колледже на острове Оаху. Теперь она обратилась к брокеру Мириам Пермуттер в надежде найти жилище для себя и дочери. Ребекка готова потратить от 400 до 600 тысяч долларов. Ей нужен дом, где она смогла бы заниматься йогой и разбить свой собственный сад.
28 сб, 12:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 9-я серия
Возвращение на Большой остров Дэвид родился на Большом острове, но уехал оттуда в семилетнем возрасте. После отпуска на Гавайях с женой Кристи и тремя детьми он решил переехать обратно на родину.
29 вс, 06:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 9-я серия
Молодая пара на Оаху Брокер Эрик Хиншо помогает Шавонн и Ти найти на острове Оаху дом недалеко от пляжа, где они смогли бы рыбачить и плавать с черепахами, а также начать счастливую семейную жизнь.
29 вс, 12:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 10-я серия
Большие мечты о Большом острове Кевин, Келли и двое их детей многие годы проводили отпуск на Гавайях. Они всегда мечтали жить на Большом острове, поэтому дочь уговорила Кевина перейти на удаленную работу.