Прикладная ихтиология
досуг
12+

В передаче рассказывают о поведении различных рыб и их отличии.
Завтра, 21:25
Прикладная ихтиология. 28-я серия
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
23 пн, 10:10
Прикладная ихтиология. 34-я серия
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог- рыболов. Предельные размеры и срок жизни осетра, выживаемость, виды и распространение. Осетровые хозяйства и влияние человеческой деятельности на осетровых.
23 пн, 18:20
Прикладная ихтиология. 28-я серия
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
23 пн, 03:00
Прикладная ихтиология. 34-я серия
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог- рыболов. Предельные размеры и срок жизни осетра, выживаемость, виды и распространение. Осетровые хозяйства и влияние человеческой деятельности на осетровых.
24 вт, 13:20
Прикладная ихтиология. 28-я серия
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
25 ср, 07:55
Прикладная ихтиология. 28-я серия
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
26 чт, 00:50
Прикладная ихтиология. 28-я серия
Андрей Щукин - ихтиолог, подводный оператор. Программа о разновидностях, распространенности обитания. Скумбрия в качестве наживки, нерест и плодовитость, паразиты и болезни рыб. Кулинарные особенности скумбрии.
27 пт, 21:20
Прикладная ихтиология. 29-я серия - "Палтус"
Кирилл Кузищин - профессор, ихтиолог-рыболов. Программа о плоскоплавающих рыбах - палтус и камбала. Особенности строения и метаморфоза, трофейные размеры, промышленный лов и кулинарные особенности.