Трейлер
8.6сериалымелодрамаСША200716+

Теория большого взрыва

Paramount Comedy · Сегодня в 15:45
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
  • Paramount Comedy

    Сегодня в 15:45Сезон 7. 19-я серия - "Слияние нерешительности"
    Сегодня
    15:45
    Сезон 7. 19-я серия - "Слияние нерешительности"

    Пенни получает предложение сниматься в сиквеле сериала "Apist" и никак не может принять решение, стоит ли браться за эту работу. Шелдон в нерешительности, какую видеоприставку ему купить, что сводит с ума Эми. А Раджем заинтересовались сразу две девушки.

    16:10
    Сезон 7. 20-я серия - "Разрыв отношений"

    Шелдон подавлен тем, что за двадцать лет в его работе над теорией струн нет никакого прогресса. Говард и Бернадетт проводят время с Раджем и Эмили, с которой у Говарда был один неловкий момент в прошлом.

    23:15
    Сезон 7. 21-я серия - "Рекурсия всевозможного"

    Эми заболела, Бернадетт работает допоздна, а Говард с Раджем навещают миссис Воловиц. Пенни, Шелдон и Леонард отправляются поужинать в ресторан, но по дороге замечают Эми и Бернадетт, ужинающих вместе. Говард и Радж смотрят фильм ужасов, который Эмили хотела посмотреть вместе с Раджем.

O сериале

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2007

Длительность серии

≈ 22 минуты

ФактыВсе

1
Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда - с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.
2
Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.
3
В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.

Другие сериалы