Лучше звоните Солу
 
сериалы
16+

Сегодня, 17:30
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 7-я серия - "Бинго"
Майк и Джимми вызваны в участок по поводу пропажи блокнота, и молодой детектив обвиняет их в краже. Джимми возвращает блокнот, и уверяет, что они нашли блокнот на парковке. На следующий день Джимми приводит Ким в новый офис, и предлагает ей партнёрство, но она отказывается. Вернувшись в HHM, Ким предлагает Кеттлманам лучшую из возможных сделок, по которой Крейг сядет в тюрьму на 16 месяцев (вместо 30 лет), и деньги нужно вернуть.
Сегодня, 18:15
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 8-я серия - "РИКО"
В 2002 году Хэмлин ведёт пресс-конференцию, в которой он освещает сделку с Кеттлманами; в это время Джимми посещает клиентов в доме престарелых "Сэндпайпер Кроссинг" (Sandpiper Crossing). В комнате своей клиентки он обнаруживает, что SC начисляет к оплате лишние суммы. Джимми приезжает в дом Чака и рассказывает ему об этой афёре.
Сегодня, 19:00
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 9-я серия - "Пименто"
Чак и Джимми наслаждаются погодой в парке - оказалось, что Чак может проводить на улице больше времени, чем он ожидал, но через некоторое время он чувствует, что должен вернуться в дом. Майк приносит собаку в дом Стейси и Кейли (ту же, что он использовал как повод прийти к ветеринару), и получает звонок по поводу подработки.
Сегодня, 19:45
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 10-я серия - "Марко"
В 2002 году Джимми встречается с Говардом Хэмлином, чтобы получить свои $20000 "отступных" за дело SC, а также обсудить какие продукты и другие припасы нужно доставлять Чаку. Джимми опять ведёт игру "Бинго" в доме престарелых и у него случается срыв. Он вновь едет в Сисеро, чтобы увидеться с Марко. Они устраивают афёру с редкими монетами, разводя заезжего бизнесмена. На следующую неделю они проворачивают несколько удачных делишек подобного рода.
Показать ещё
"Во все тяжкие" возвращаются. И теперь это криминальная комедия от создателей знаменитого сериала. Будни и праздники адвоката Сола Гудмана до того, как он встретил легендарного Уолтера Уайта.
Произведено
США, 2015
Режиссёры
Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
В ролях
Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Ри Сихорн, Майкл Мэндо, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Джули Энн Эмери, Джереми Шамос, Ген Н. Чавес, Бэрри Шебака Хенли