Трейлер
фильмытриллерСША199816+

Где же Марлоу?

Неужели Вы не знаете самых знаменитых частных детективов? Не ведающие страха, настоящие крутые мужчины, отважно смотрящие в глаза опасности! Любимцы женщин, стойкие борцы со злом, просточестные, работящие ребята с пистолетом на поясе. Их имена помнит каждый: Филипп Марлоу, Арчи Гудвин, Пол Дрейк, Джо Бун... Так, минутку! Имена первых, похоже, кажутся знакомыми, но кто такой Джо Бун? Как этого парня занесло в компанию столь достойных иуважаемых сыщиков? Случилось так, что Джо Бун - действительно детектив, но больше, увы, напоминающий `дефектива`. Ему далеко до своих славных предшественников: не того он полета птица. Однако все меняется, когда два кинематографиста решают выбрать именно Буна для съемок документального фильма о нелегком и опасном труде доблестных работников частного сыска. Но что станут делать киношники и герой их картины, когда им придется столкнуться с настоящим убийством?

О фильме

Неужели Вы не знаете самых знаменитых частных детективов? Не ведающие страха, настоящие крутые мужчины, отважно смотрящие в глаза опасности! Любимцы женщин, стойкие борцы со злом, просточестные, работящие ребята с пистолетом на поясе. Их имена помнит каждый: Филипп Марлоу, Арчи Гудвин, Пол Дрейк, Джо Бун... Так, минутку!

Имена первых, похоже, кажутся знакомыми, но кто такой Джо Бун? Как этого парня занесло в компанию столь достойных иуважаемых сыщиков? Случилось так, что Джо Бун - действительно детектив, но больше, увы, напоминающий `дефектива`. Ему далеко до своих славных предшественников: не того он полета птица.

Однако все меняется, когда два кинематографиста решают выбрать именно Буна для съемок документального фильма о нелегком и опасном труде доблестных работников частного сыска. Но что станут делать киношники и герой их картины, когда им придется столкнуться с настоящим убийством?

Режиссёр

Жанр

триллер, комедия, детектив

Страна и год

США, 1998

Длительность

97 минут

Другие фильмы