8.4сериалыдрамаВеликобритания201316+

Острые козырьки

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и... Полное описание
  • Spike

    Завтра в 14:10Сезон 2. 3-я серия
    Завтра
    14:10
    Сезон 2. 3-я серия

    Томас Шелби вместе с братьями отправляется в Лондон, чтобы договориться с Алфи Соломоном - лидером еврейской преступной группировки.

    15:10
    Сезон 2. 4-я серия

    Кемпбелл требует от Томаса совершить политическое убийство. В Лондоне Артур захватывает ночной клуб Сабини. Шелби готовятся отправить первую партию виски в США, где объявлен сухой закон. Сабини вступает в сговор с Алфи Соломонсом с целью уничтожения Шелби. Томас приглашает Майкла стать его бухгалтером и сближается с Мэй.

    вс, 21 янв
    14:10
    Сезон 2. 5-я серия

    Все активы Шелби в Лондоне захвачены. Артура арестовывает полиция по обвинению в убийстве. Сабини возвращает свой ночной клуб. Кемпбелл угрожает Томасу и задерживает Майкла. Полли пытается освободить сына.

    15:10
    Сезон 2. 6-я серия

    Томас заставляет Соломонса заключить новый договор и освобождает Артура. Настает день Королевских скачет. Банды Шелби и Ли объединяются для нападения на букмекеров Сабини. Грейс встречается с Мэй. Томас выполняет свою часть сделки и убивает высокопоставленного военного Рассела. Полли мстит инспектору Кемпбелу.

O сериале

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Жанр
драма
Страна и год
Великобритания, 2013
Время серии
≈ 60 минут

Другие сериалы